關於恆晉
歡迎來到恆晉堆高機網站
恆晉機械有限公司 HUN GIN Machinery Co.,Ltd. 創建二十餘年來,致力於高品質、高效能的服務態度、注重顧客的長遠利益,以合理的價格銷售全台,堅信高品質一定能為您帶來高效率的工作能力。
善用自動化科技對提升企業競爭力有莫大的助益,在累積了豐富的技術經驗後,今日的恆晉機械以電動堆高機,品質好、耐用、故障率低為定位,展現堅強的實力,發展更新、更好、更低成本、高效能的產品,為企業經營者及需求單位、搬運機關、提供符合需要的技術及服務。
恆晉機械的售後服務團隊,讓您在使用期間,安全無顧慮,為您提高工作效率,減輕負擔,是工作上的好伙伴。
服務區域、產品項目
恆晉機械-我們的服務從台北、台中、台南、高雄、屏東到偏鄉旗山、美濃,處處可看到我們的蹤跡,產品多樣化,電動拖板車,電動堆高機,油壓拖板車,高空取料機,手動堆高機、半電動堆高機、油壓平台車、特規客製化車種、不鏽鋼及鐵製品製作,我們樂於傾聽您寶貴的意見,解決您工作上的需求和困難,我們的服務及努力都是為了讓您能更輕鬆的省時及省力,讓每天工作都順心。
您的建議是我們進步的動力 ! 為您服務是我們最大的光榮。

~ 歡迎您蒞臨指教~